加盟中心| 關于我們|聯系我們
返回Flash首頁

貴金屬回收

奢侈品回收

古玩回收

聯系我們

聯系人:沈先生

電話:400-6060-665

手機:15996554555

傳真:0513-85895222

電子信箱:[email protected]

QQ:1010197477

地址:人民中路瑞景廣場

新聞詳情

關于紅寶石搭配 場合很重要!

男愛靚、女愛俏,這點無論放到何時,都是極為合適的。尤其對于女性而言,衣柜中永遠都少一套衣服,不僅試衣服、鞋帽、飾品等等,都是永遠不嫌少。

今天,咱們就專門針對紅寶石而言,看一看紅寶石項鏈的搭配技巧,為寶石錦上添花的同時,更能突顯氣質。

紅寶石搭配,場合很重要!

對于這種珠寶玉石而言,如果不是重要的場合,一般不會佩戴。而且不同的場合,佩戴的紅寶石搭配,也各不相同。

如果是經常出入一些重大的晚會,需根據自己的晚禮服來搭配紅寶石項鏈。樣的場合,一般佩戴的紅寶石項鏈,都是比較華貴的,設計也相當復雜,能夠在一定程度上起到奪人眼球的效果。

如果是出入一些高檔的社交場所,或是去一些高檔餐廳約會的話,大可不必如此莊重。佩戴一些設計稍微精巧簡單的寶石項鏈即可,最好搭配同色或同系的耳釘、耳墜等,再合適不過。

看身材來搭配:

紅寶石項鏈的佩戴與身材的關系很大。如果屬于圓潤型、豐滿型的姑娘,最好選擇那些款式華麗,造型復雜,墜形偏大的項鏈,這樣能起到很好的襯托效果;

如果是身材嬌小,或清瘦的姑娘,可選擇那些簡約靈動的紅寶石項鏈,會更加凸顯整個人的氣質和氣場。

看膚色來搭配:

對于紅寶石這種紅色系的項鏈而言,更加適合膚色白皙的姑娘。不是說膚色偏暗的不能戴,只不過相對而言,膚色白皙的跟紅寶石會兩兩襯托,互相增色;但是,對于膚色稍暗的人而言,可能不會那么大程度上展現彼此的優點。
返回上一頁

陕西快乐十分投注